芜湖烈士陵园建设在市区的东边方向,拥有秀美的山水风景,整个景区占地面积有66亩,地理位置优越,环境舒适自然,享受清静自然的李鞥好去处。景区位置历代人才辈出,汇集多方面的人才,所以建设有烈士陵园,纪念这些伟大的仙人。接下来介绍芜湖烈士陵园的旅游攻略,想要前往缅怀英烈的朋友们赶紧关注起来吧。
芜湖烈士陵园在哪里
芜湖烈士陵园埋葬不少英烈,为美好生活做出巨大贡献的英烈,在这里能够感受浓厚的正能量气氛。墓园占地面积有66亩,规模算是中等,格局设计合理,景色也是清新静雅,给予先烈安静的环境。芜湖烈士陵园位于市区的东边方向,具体地址是安徽省芜湖镜湖区神山路。
芜湖烈士陵园好玩吗
芜湖烈士陵园是供人们缅怀先烈的场所,同时领略那一份坚持精神的场所,在这里要保持严肃的心情,感受那一份难得的和平,珍稀当下,好好的度过自己的人生。烈士墓园属于是2A级景区,环境清新自然,欣赏优美风景的去处,感受历史氛围的场所。
芜湖烈士陵园交通
自驾:各地—芜湖市—清风路—神山路—弋江北路—芜湖烈士陵园
火车:各地—芜湖火车站—88空调—烈士陵园站—芜湖烈士陵园
汽车:各地—芜湖汽车站—88空调—烈士陵园站—芜湖烈士陵园
芜湖烈士陵园酒店
如家快捷芜湖火车站东广场店
房型及价格(元)
大床房:111
3选一房型:109
商务大床房:170
标准双人房:170
特惠大床房(无窗):122
电话:0553-5933300
地址:芜湖市镜湖区弋江北路118号
周围交通:芜湖烈士陵园(约577米)南京禄口国际机场(约92.2公里)芜湖站(约3.5公里)芜湖东站(约13公里)
酒店设施:总共有106间客房,提供全天热水,早上叫醒服务,行李存放,商务中心,空调开放,免费停车位使用,付费早餐,免费使用无线网等等。
芜湖双搏酒店
房型及价格(元)
特价房:99元
标准房:128
1.8米大床房:141
标准间(双床):154
1.8米豪华大床房:158
电话:0553-2837998
地址:芜湖镜湖区弋江北路欧亚达正元家居四楼
周围交通:芜湖烈士陵园(约602米)南京禄口国际机场(约93公里)芜湖站(约4.3公里)芜湖东站(约13.8公里)
酒店设施:提供吹风机,行李存放,洗衣服务,免费早餐服务,早上叫醒服务,商务中心,开放空调,提供全天热水,免费停车位使用等等。